Печень говяжья с подливкой — знакомое всем с детства, вкусное, легкое в приготовлении и при этом очень полезное блюдо. В этом рецепте мы расскажем вам, как без особых усилий сделать говяжью печень на сковороде. Этот продукт отлично сочетается с нежным сметанным соусом, ведь сметана или сливки делают печень сочной и очень мягкой. В случае использования этих ингредиентов полезный субпродукт даже не стоит предварительно вымачивать перед приготовлением — блюдо и так получится вкусным!
Печенка с подливкой
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная подлива с говяжьей печенью Рецепты Рецепты по типу блюда Приправы Подлива.
Halynka Поваренок 5 уровня. Научили эту подливу готовить польские друзья и, опять-таки, блюдо из раздела экономных. Подливой я поливаю разнообразные гарниры: отварной картофель, макароны, гречку Так, по-немногу, приучала мужа к печеночному вкусу, говорил - не люблю, а теперь кушает и не жалуется
Нове Популярне. Кривцова Ирина. Anna Samoilenko. Katerine Skundzja.