Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кальмары фаршированные грибами на сковороде 2. Приготовил : Оксана Ч.
Кальмары фаршированные грибами и сыром
Начните приготовление фаршированных кальмаров на сковороде с подготовки ингредиентов. Тушки кальмаров разморозить и хорошо промыть. Говяжий фарш обжарить на сковороде с растительным маслом и пропущенным через пресс чесноком. Добавить соль, перец по вкусу и хорошо перемешать. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Нарезать помидоры и репчатый лук мелкими кубиками, обжарить на сковороде с растительным маслом.
Луковицу нарежьте мелким кубиком. Чеснок нарежьте тонкими слайсами. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарьте лук и чеснок вместе до прозрачности и появления аромата.
Приготовьте фаршированные кальмары на сковороде и удивите близких или гостей неординарным сочетанием морепродуктов с мясом. Кстати, такую идею нельзя назвать новаторской в кулинарной сфере: те же испанцы уверенно объединяют в паэлье курицу или свинину с креветками, а также с рыбой. Да и вообще соединение довольно нейтрального вкуса кальмаров с пикантными купатами весьма гармонично. Попробуйте и убедитесь сами! Мы угощали фаршированными кальмарами многих, и никто ничего не сказал о странном сочетании ингредиентов.