Овсяные отруби — это один из самых полезных и универсальных продуктов, который можно использовать в кулинарии. Они богаты клетчаткой, витаминами группы B, минералами и антиоксидантами, что делает их отличным выбором для поддержания здоровья и улучшения пищеварения.
Отруби - рецепты
Отруби Сибирские пшеничные натуральные. Имеют оптимальный размер частиц для комфортного приёма. Запатентованная технология приготовления максимально полно сохраняет полезные вещества и пищевые волокна, которыми богаты пшеничные отруби. Отруби Сибирские пшеничные- это безопасное, натуральное средство для улучшения работы кишечника, профилактики запоров, восполнения дефицита пищевых волокон в рационе питания.
Полезных продуктов много, и многие из них способствуют поддержанию здорового веса — хотя в магазинах мы почему-то покупаем совсем другое. Среди таких продуктов отруби сегодня заняли особое место: ещё недавно они были едой для бедных и кормом для скота, но сейчас буквально везде можно услышать и прочитать об их уникальных свойствах — диетологи быстро взяли их на вооружение. Отруби входят в состав многих диет и биологически активных добавок; и в магазинах, и в аптеках можно купить любые отруби: ржаные, гречневые, рисовые, пшеничные, овсяные и др. Сегодня мы будем говорить об овсяных отрубях, их плюсах и минусах, пользе, свойствах и применении для похудения. На первый взгляд, кажется, что овсяные отруби не отличаются чем-то особенным, и у них действительно много общего с другими видами отрубей, но овсянку не зря считают одной из самых ценных круп, и овсяные хлопья не зря называют Геркулесом.
Рецепты с отрубями, как правило, встречаются в диетической кулинарии, ведь если Вы хотите сбросить пару лишних килограммов, вам они просто необходимы. После их употребления чувство сытости Вам обеспечено надолго. Налейте в кастрюлю воды и поставьте варить куриное филе на 20 минут. Затем достаньте курицу, порежьте ее кубиками и положите обратно в бульон.