Язь очень вкусная рыба. Единственная сложность кулинарии — мелкие тонкие косточки. Впрочем, с этой проблемой можно быстро справиться, используя специальные кулинарные щипцы. Рыба под маринадом всегда желанна.
Язь запеченный в духовке
Рыба язь из семейства карповых. В молодом возрасте ее представителей называют подъязками. Эта рыба в разной степени концентрации представлена почти во всех водоемах Европы. Исключением являются южные и юго-восточные ее регионы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Язь с картошкой в духовке 2. Приготовил : Лорик Трюм. Количество порций 3.
Салат-намазка из моих любимых продуктов: свеклы и рыбы. Огурцы придадут пикантность, а заправим не привычным майонезом, а маскарпоне. Среди мясных нарезок на традиционном праздничном столе можно найти копченое сало. С приготовлением этого деликатеса справится даже новичок. Обязательным условием является, разумеется, наличие. В нашей семье этот рецепт появился 30 лет назад.