Суфле с индейкой Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 45 мин. Ингредиенты Филе грудки индейки, малое г.
Мясное суфле
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Anonymous comments are disabled in this journal. Your IP address will be recorded. Recommend this entry Has been recommended Send news. Log in No account?
Говядину промыть, очистить от прожилок и пленок и нарезать на средние куски. Затем отварить и остудить. Очистить лук и нарезать на четвертинки. При помощи мясорубки перемолоть мясо с луком, добавить соль и перец по вкусу. Переложить фарш в форму для запекания. Запекать суфле из вареной говядины в духовке при градусах 40 минут - до золотистой корочки.