Муссовый торт - отличное решение для небольшого торжества, а также для тех, кто не любит сладкого, предпочитая выбор в сторону диетического питания. Приятный кисло-сладкий вкус и нежнейший мусс делают это воздушное чудо желанным лакомством.
Мусс Мокко
Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа. Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости». Еда и рецепты Рецепты от «МН»: мусс из ягодного или фруктового сока автор, 15 августа - Оставляйте реакции 0 0 0 0 0.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Взбитый мусс из лисичек через сифон
Не выкладывайте помногу фруктов в разогретое масло — лучше обжаривать их небольшими порциями. Рикотту можно заменить жирным некислым творогом, ликер подойдет любой, который вам нравится, цукаты тоже берите на свой вкус, например понемногу вишни, клубники, манго и клюквы. Если яблоки кислые, добавить еще немного сахара. Подавать яблочный пудинг с жирным йогуртом, сметаной или мороженым.