Овсяная каша на завтрак многим кажется слишком простым и давно надоевшим блюдом. Однако не спешите от нее отказываться. В зернах овса очень много фосфора, хрома, магния, есть никель цинк, фтор, калий, кальций, пектины, витамины А, С, Е, РР, довольно редкие В6 и В12, много белков и углеводов.
Овсяная каша — рецепт приготовления
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Кто-то безумно любит овсяную кашу и готов есть хоть каждый день, другие терпеть не могут и морщатся при одном упоминании. Но и те, и другие едины в одном — овсяная каша полезная. Но, как оказывается, она еще может быть удивительно вкусной. О секретах ее приготовления рассказывает Ольга Сюткина на портале Гастроном:.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овсянка из цельного зерна 1. Приготовил : Катерина. Назначение: На завтрак. Количество порций 1. Калорийность ккал.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.