Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Жареная, вареная и пюре. Как готовить картошку с лисичками
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Жареные лисички с картошкой
Грибы тщательно перебрать и ополоснуть в прохладной воде. Крупные грибы разрезать пополам или на 4 части, мелкие оставить как есть. В сковороде разогреть 1 ч. Готовить около 15 минут, на среднем огне, пока не испарится жидкость, выделившаяся из грибов. Долить к грибам 2 ст.
- Происхождение рецепта
- Лисички — очень благодарные в сборе и готовке грибы, потому то они растут семейками и практически не поражаются червями. Они широко распространены не только в Европе, но и в Северной Америке и даже в Африке.
- Автор: Эльвира , Читатель и автор Food.
- Итак, я начинаю приходовать 10 литров лисичек, которые привезла из леса.
- Новые видео-рецепты
- Грибы промойте от лесного мусора.
- Сколько ни пытаюсь, летом меня всегда тянет на очень простые рецепты — просто потому, что сейчас можно купить самые шикарные продукты. Вот замечательная молодая картошка, вот крепенькие лисички, ну и к чему тут огород городить?
- Лисички — уникальные грибы, а жареная картошка с лисичками на сковороде — настоящий деликатес.
Картофель не зря называют "вторым хлебом", он входит в рацион питания практически всех кухонь земного шара. Картошка есть, была и будет народной любимицей - весь успех в ее доступности, дешевизне и простоте приготовления. Ее и варят, и тушат, и запекают, и жарят Помните, в "Девчатах" Тося об этом так энергично и вкусно рассказывала?