Скумбрия - одна из любимейших рыбок на наших столах. Ее можно жарить и варить из нее шикарный суп, ее можно готовить в духовке и мариновать. Однако не буду лукавить, больше всего эту рыбку я люблю копченой. Готовая копченая рыба, которая продается в наших магазинах - довольно дорогое удовольствие, при этом вкус не всегда соответствует нашим ожиданиям.
Копчение скумбрии в аэрогриле с жидким дымом рецепт с видео
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Копченая скумбрия на гриле получается такой же сочной, как в коптильне, а аромат у нее просто непередаваемый! Рецепт очень прост, и по нему вы приготовите отличный деликатес всего за минут.
- Ингредиенты для «Копченая рыба в аэрогриле»:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Любите ли вы рыбу так, как люблю ее я? Рыбу я люблю любую, в любых количествах, любого приготовления.
- Продукты: 3 средних тушки скумбрии, препарат для копчения - жидкий дым, соль, ольховая стружка. Подготовка: Рыбу выпотрошить, натереть солью и смазать жидким дымом.
- Сезонное меню
- Копчёная скумбрия, приготовленная в домашних условиях, получается не хуже, а даже лучше чем та, которая имеется в продаже! Плюс такого способа в том, что для того, чтобы приготовить вкусную скумбрию холодного копчения, нам не понадобится коптильня.
- Тщательно натереть смесью рыбу снаружи и внутри.
- Универсальная закуска для любой аудитории и повода. Приятного аппетита!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Все, теперь скумбрия горячего копчения готова.
- Anna Поваренок 1 уровня.
- Добавлено: Ср дек 02, am. Да, рыбка там волшебная получается Очень советую попробывать запечь маслянную
Подготовка: Рыбу промыть, натереть солью, положить в посуду и прижать гнетом. Поставить в холодильник на 3 дня. В последний день нанести препарат для копчения.
Похожие статьи
- Простой супа горохового с копченостями - Cуп гороховый с копчёностями, пошаговый рецепт с фото
- Навага в аэрогриле рецепты
- Как вкусно засолить скумбрию пряного посола в домашних условиях - Вязание спицами и крючком. Обучени
- Как домашних условиях засолить скумбрию в домашних условиях - Как солить скумбрию в домашних условия