Приготовьте на ужин курицу с хрустящей корочкой и подайте ее с домашней сальсой. На все про все у вас уйдет всего лишь 20 минут! Куриное филе, быстро обжаренное со сливочным маслом до хрустящей корочки, идеально сочетается с нежным соусом на травах.
Курица с румяной корочкой в духовке
Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,. Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже. Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хрустящая грудка в духовке 5. Приготовил : Ира Cамохина. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Tanushechka Поваренок 6 уровня. Филе, приготовленное по такому рецепту получается очень нежное, с вкусной сырной хрустящей корочкой. Огромный плюс этого блюда, что оно печется в духовке и готовится довольно быстро и просто. Такое филе понравится и взрослым, и детям.