Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык из курицы на пиве 4.
Шашлык из курицы в маринаде из пива и меда
Кекс Кекс Йогуртовые кексы Йогуртовые кексы Абрикосовый сок с мякотью. Салаты Рецепты простых салатов и горячие салаты. Лучшие рецепты для праздничного стола! Мясные блюда: свинина, говядина, птица Шашлык в пиве.
Особенно это актуально для жарки, так как, по сравнению с запеканием, из продукта выделяется большее количество воды. Отличным вариантом основы для маринада станет пиво. Мясо с этим ингредиентов обладает необычным, ярким вкусом, при этом спиртовые пары испарятся во время термической обработки. Маринование делает мясо более нежным и ароматным, поскольку оно приобретает запах и вкус маринада. Больше вкусных маринадов для свинины тут! Шашлык в маринаде из пива обладает удивительным ароматом хмеля и пикантностью во вкусе.
Любое мясо станет более сочным, полежав в таком маринаде, — и индейка, и кролик, и телятина. Если мы говорим о курице, то грудки, конечно, более диетические, но можно и целую тушку разрезать на части,. По этому рецепту готовит шашлык мой папа. На мой взгляд самый лучший маринад для курицы! Она получается нежная, пикантная и очень ароматная! Этот рецепт живет у нас в семье больше 15 лет.