Невероятно вкусное, полезное и такое простое в приготовлении жаркое из куриных потрошков с овощами. Используем печень, сердечки и желудки. Для меня куриные желудки - самые любимые из куриных субпродуктов.
Рагу из ассорти куриных потрошков
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Рагу из куриных сердечек с ветчиной и баклажанами
Ингредиенты для «Овощное рагу с куриными желудками»: | 67 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. |
Новинка 24.10.2024 | 241 | Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины. |
406 | Воду стоит подливать в течение всего приготовления, контролируя густоту рагу. Главное — не переварить булгур, он должен быть слегка твёрдым. | |
364 | Куриные сердечки впрочем, как и утиные - стопроцентно удачный вариант для быстрого ужина. | |
309 | Это самое настоящее деревенское блюдо, которое очень часто готовилось в чугунке в печи. Лучше всего оно подходит для холодного времени года, потому что очень сытное и согревающее. | |
82 | С наступлением холодов организм требует особенных блюд, сытных, горячих и насыщенных. | |
400 | Главное место в адыгейской кухне занимают блюда из мяса — говядины, телятины, баранины, птицы, особенно индейки. А поскольку экономные адыгейцы никогда не выбрасывали ни кусочка зарезанного животного, в дело все шло — кости, жилы и, конечно, субпродукты. | |
41 | Очередной рецепт для любителей куриных потрошков. | |
482 | Разносольчик Рецепты Популярное. | |
97 | Желудочки хорошо промыть, очистить от пленок, если они вдруг остались после промышленной обработки. После этого сложить их в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, посолить и варить на среднем огне, снимая пену. |
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.