Кимчи, или кимчхи, — удивительная корейская закуска, представляющая собой ферментированную, то есть квашеную, пекинскую капусту в классическом варианте , приправленную другими овощами и специями. Проще говоря, это знаемая и любимая нами квашеная капуста, только по-корейски, с острым оттенком. Готовка кимчи в домашних условиях требует усилий, терпения и понимания — ферментация процесс непростой, и в любой момент что-то может пойти не так. Поэтому, если соберетесь готовить, строго придерживайтесь наших рецептов.
Полезные свойства КИМЧИ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ
Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Белокочанная капуста по-корейски на зиму (чимча)
Блог Кулинарная книга База продуктов. Nyushiki Кимчи из белокочанной капусты Калорийность -
- Рецепт кимчи из белокочанной капусты на зиму
- Кимчи — это блюдо корейской кухни, которое готовится из ферментированных, или квашеных, овощей. Пересыпаем солью и, добавив воду, разминаем руками, после чего оставляем заготовку на 15 минут.
- Любое блюдо.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Капуста - овощ всесезонный, но летом я очень редко готовлю из неё салаты.
- Как готовить кимчи из белокочанной капусты по–корейски
- Вкусный простой рецепт » Закуски. Кимчи из белокочанной капусты по корейски Готовим вкусный Кимчи из белокочанной капусты по корейски простой рецепт в домашних условиях.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кимчи - это корейская закуска из острых овощей, замаринованных особым образом. Традиционно готовится из пекинской капусты, а так же вкусно получается из нашей привычной молодой капусты.