Попробуйте приготовить кролика на домашней кухне по новому. Рецепт приготовления с предварительной обжаркой кроля с луком и грибами перед тушением с овощами и пивом.
Кролик, запеченный в пиве
Кролики-это не только ценный мех. Так и вертится на языке. Это самое нежное, гипоаллергенное, диетическое и невероятно вкусное мясо. Много лет я готовлю кролика, а последние пару лет готовлю именно в пиве.
Это интересная кулинария. Кролик в пиве. От такого аромата невозможно устоять!
Этот рецепт отличается минимальным активным временем готовки, но маринование и тушение - процессы длительные, поэтому лучше начать накануне. Рецепт из тех, что удаются всем и всегда. Как известно, кролик — мясо диетическое, нежирное, очень полезное, но суховатое.