Классический крекер делается из слоеного теста с добавлением жира масла или сыра. Я предлагаю рецепт, где используется и то и другое.
Печенье крекер
Крекеры — сухие и хрустящие печенья с дырочками — появились в результате оплошности английского кондитера, передержавшего в печи галеты. Слегка подгоревшие печенья ломались с громким треском, поэтому их назвали крекерами от слова crack, которое переводится как «трещать». Случилось это в конце XIX века, и новый вид кондитерских изделий удивительным образом прижился в европейской кухне. Вскоре крекеры стали частью армейского рациона — они долго хранились, отлично утоляли голод, занимали мало места и были очень легкими по весу. Современные крекеры — вкусная закуска и заменитель хлеба для тех, кто сидит на диете, поскольку они могут готовиться без жира и сахара.
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Состав / Ингредиенты:
- Крекеры бывают сладкие или соленые. В тесто для сладких крекеров добавляют мед, коричневый сахар, кленовый сироп, измельченные орехи, для соленых крекеров - тертый сыр.
- Сохранить Сохранено.
- Таких крутых хрустящих крекеров с ярким сырным вкусом вы еще не готовили!
- Сезонное меню
- Категория: Десерты Торты Бисквитный торт.
- Когда вы выжимаете сок из морковки, остается жмых. Его обычно выкидывают.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печенье "Крекеры" 7.
- Популярные рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- За рецепт спасибо Дарье Близнюк. Можно смело делать сразу двойную порцию, т.
- Простой в приготовлении крекер.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.