Готовим песочное тесто. Рецепт очень простой, так что вам не придётся заморачиваться с готовкой, но продукты берите самые хорошие. Берём в одной миске смешиваем растопленное масло г , сахар, соль, соду, молоко, яйца.
Тот самый "Муравейник" - рецепт легендарного торта из СССР
Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри. Поэтому свекла здесь хорошо работает — в. Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. В таких рецептах соотношение сахара и соли очень важно, а выбор фруктов или ягод — это дело вкуса. Если вы планируете делать крамбл в одной большой форме, лучше смазать ее предварительно сливочным. Если любите послаще, положите в выемки запеченных яблок по 1 ч.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Рубрикатор рецептов
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Муравейник" из детства
- Пик популярности торта "Муравейник" пришёлся на е годы.
- Торт Муравейник вызывают ностальгические воспоминания о том времени, когда купить вкусные десерты было делом непростым, поэтому накануне праздников наши мамы превращались в знатных кондитеров и готовили всевозможные «наполеоны», «сметанники» и медовики.
- Торт маленький получается.
- Этот традиционный торт известен своей уникальной формой и вкусным кремом. В данном рецепте мы немного уйдём от классики и предложим вашу собственную версию, которая точно понравится всем гостям!
- Вкус этого торта многим знаком с детства: его рассыпчатая структура, аромат вареной сгущенки и тертого шоколада. Во времена СССР "муравейник" готовили почти в каждой семье.
- Категория: Десерты Торты. Очень просто и вкусно.
- Торт Муравейник — классический вариант для праздничного чаепития. Маэстро Александр Селезнев готовит Муравейник специально для нас!
- Любимый с детства десерт можно легко приготовить без выпечки. Вам понадобятся всего четыре ингредиента.
В моем исполнении это скорее не торт, а что-то типа пирожных - формочкой послужил бокал для мартини. Но форма и размер не так уж важны в данном случае, главное, что это вкусно :. Итак, рецепт-ностальжи. Моему поколению посвящается. Делим тесто на 4 кусочка, кладем их на минут в морозилку. Пока тесто охлаждается, готовим крем.