Утка с яблоками и апельсином в духовке — блюдо классическое, всеми любимое, и подаваемое, как правило, только на праздник. Сегодня мы предлагаем Вам посмотреть наш рецепт запекания утки фаршированной яблоками и апельсином.
Запеченная утка с яблоками
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Василий Емельяненко. Добавить автора в избранное. Количество ингредиентов.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.
Рецепт с фото пошаговый | 470 | Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. |
Конкурсы и акции | 311 | Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. |
Похожие рецепты | 233 | Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака |
464 | У вас ума не хватает даже на то,чтобы на ночь вытащить утку разморозиться! | |
258 | Праздничное блюдо наших предков, которое обречено на успех. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты И набор ингредиентов для него невелик: собственно, сам гусь и поваренная соль. Количество соли берется из расчета 1 чайная ложка на гр.