Котлеты из цветной капусты, которые так понравились моим гостям. Похожи на кабачковые оладьи, только ещё вкуснее. Капусту залить водой и варить 5 минут после закипания. Отварную капусту и ломтик белого хлеба размоченного в молоке, измельчить с помощью блендера, затем добавить яйца, соль и муку.
Котлеты из цветной капусты с сыром
Еще одно интересное применение для цветной капусты. Котлеты из нее при правильном приготовлении получаются нежными и легкими. С удовольствием едим всей семьей. Даже муж и дочка, которые обычно воротят нос от капусты, признают их не только съедобными, но даже вкусными.
В каждой семье есть свои любимые рецепты котлет: мясных , овощных или из различных видов крупы. Особой популярностью в последнее время стали пользоваться овощные варианты. Мы очень любим котлеты из цветной капусты, они всегда получаются нежными и вкусными.
- Продукты для рецепта
- Цветную капусту вымыть, разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде в течение 20 минут.
- Котлеты из цветной капусты с сыром и укропом. Нежное, ароматное и очень аппетитное блюдо для любителей овощей.
- Котлеты из фарша, приготовленные с добавлением овощей, получаются особенно вкусными и сочными. Можно добавить капусту, картошку, кабачки, болгарский перец и т.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В зависимости от размера кочана цветной капусты может потребоваться разное количество яиц, одно или два.