Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Как приготовить кисель: делимся рецептами
Вкус киселя многие помнят с детства. Его нежная консистенция и приятный аромат нравятся многим. И я считаю, что незаслуженно такие блюда начали забывать. Ведь домашние напитки куда более полезнее, чем покупные с красителями и разными консервантами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Воду налейте в кастрюлю и доведите до кипения.
- Продукты для рецепта
- Для киселя подойдут практически любые фрукты и ягоды, точнее фруктовые и ягодные соки, отвары и пюре.
- Отличным напитком для укрепления иммунитета и поддержания здоровья в зимний период считается ягодный кисель из замороженных ягод. Стоит отметить, что он содержит достаточное количество калорий, так как в его состав входит крахмал.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кисель из свежих ягод 3.
- Анализ калорийности продукта
- Не знаете, как использовать летние запасы ягод?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Кисель из замороженных ягод kedem.
- Сезонное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Кисель из замороженных ягод — это отличное решение для поднятия настроения и поддержания иммунитета в зимний период. В это время особенно хочется тепла и солнца, а до лета еще ох как далеко.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Подробное описание приготовления киселя из замороженной вишни, вместо вишни можно использовать другие ягоды, или смесь ягод. Кисель получается очень вкусный, средней сладости и средней густоты. Если вы любите очень густой кисель, который необходимо есть ложкой, увеличьте количество крахмала до ложек, а для совсем жидкого киселя - уменьшите до 2 ложек.