В фарш добавить яйцо, мелко порезанный лук, перец и соль. Все хорошо перемешать. Очищенный картофель потереть на терке и, отжав его, убрать излишки жидкости.
Котлеты из фарша с картошкой как у бабушки
Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой. Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно.
Котлеты из фарша с картошкой «как у бабушки» напрямую ассоциируются с беззаботным прекрасным детством. Мы сильно выросли, многое перепробовали, в том числе изысканные и очень экзотические блюда, поэтому толк в хорошей кухне знаем. Однако это самое, до боли знакомое сочетание котлет с картошкой нередко перебивает все утонченные и заставляет нас готовить простую еду и искренне ею наслаждаться. Кстати, «правильный» фарш тоже надо уметь делать. Поэтому мы и решили дать подробную инструкцию, исполнив которую вы получите нежные и сочные котлеты.
- Описание приготовления:
- Картофельные зразы с фаршем - универсальное блюдо, которым можно накормить всю семью за минимальный бюджет. Зразы по этому рецепту получаются очень нежными и вкусными, не разваливаются.
- Всем привет! Готовим вкусное, сытное горячее блюдо для всей семьи!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рубрикатор рецептов | 275 | Картофельные зразы готовятся во многих странах мира и имеют множество вариаций. Например, литовские цеппелины или белорусские картофельные колдуны. |
Творожный пирог с курицей и грибами 👍 | 32 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
428 | Котлеты с картошкой, запеченные в духовке, — настоящий шедевр домашнего кулинарного искусства! | |
212 | Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Котлеты нежные, вкусные, ароматные! |
У каждой хозяйки свой рецепт котлет. Свои секреты мягкости, сочности, нежности. И вроде как про котлеты сказано всё Но ведь всегда есть мелочи, которые делают блюдо вкуснее. Я поделюсь своим любимым рецептом котлет.