Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Анна М. Добавить фотоотзыв. Автор Яна Тюнякова.
Запечённый карп
Для приготовления запеченного фаршированного карпа в духовке понадобятся следующие ингредиенты: карп, лимон, морковь, репчатый лук, петрушка, растительное масло и миндальные лепестки для украшения. Карпа необходимо почистить, удалить внутренности и хорошо промыть под проточной водой. Сделать на тушке неглубокие поперечные надрезы. Из половины лимона выжать сок и обильно полить карпа.
Картофель Очищенный. Лук репчатый. Перец болгарский. Приправа для рыбы По вкусу. Соль По вкусу.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Запеченный карп с луково-ореховой начинкой Рецепты Рецепты по типу приготовления Блюда в духовке Рыба в духовке.