Ароматная, хрустящая, аппетитная квашеная капуста — лучшая закуска для зимы! В ней сохраняются все витамины и микроэлементы, а количество аскорбиновой кислоты в процессе заквашивания даже увеличивается.
Маринованная капуста на закуску
РУ Войти Регистрация Жареные яйца с соусом ромеско. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Такой маринованной капуты я могу съесть полкило за раз. Вкусная, хрустящая и очень простая в приготовлении. Мне нравится делать ее с добавлением сладкого перца, который привносит в маринад свой вкус. Но можно, конечно, и без него обойтись.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капуста квашеная кусками 5. Приготовил : Julechka. Назначение: Недорого. Количество порций Рекомендуем рецепты: Фаршированный перец в духовке Брускетта "Цезарь" Салат с фасолью и "Кириешками" Капуста по-армянски маринованная Пирог с томатами.