Калину перебрать, промыть, выложить в чашу мультиварки, залить водой. После сигнала, добавить сахар и перемешать, начинка готова. Для тех, кто не любит калину с косточкой - необходимо протереть ягоды через крупное сито.
Нежное тесто на кефире: особенности приготовления и удачные рецепты
Однажды я в гостях попробовала куриные крылья, вроде бы обычное блюдо, но оно было таким вкусным, что я пальчики сидела облизывала. А, корочка была еще хрустящая и с тех пор мне пришла мысль найти кучу рецептов на эту тему, испробовать их и после поделиться с вами. И вот он этот час настал. К тому же это блюдо я люблю за то, что оно универсальное, подходит на любой случай жизни. И на праздники и даже на ужин или в обед можно подать как второе с гарниром. С рисом к примеру или картофельным пюре съестся за милую душу.
А вы любите беляши? Румяная и хрустящая корочка, нежное тесто и много сочной мясной начинки… Домашние беляши, рецептом которых я поделюсь с вами сегодня - это необыкновенно вкусное, ароматное и сытное блюдо, отказаться от которого очень сложно. Готовить беляши мы будем на сковороде на основе дрожжевого теста, а начинкой нам послужит свинина и репчатый лук. Попробуйте и вы! Беляши - это круглые булочки с мясом, которые можно сделать как на дрожжевом, так и бездрожжевом теста как правило, на кефире.
- Горячие бутерброды в духовке
- Сегодня готовим дома вкусные пирожки, как пух!
- Утром всегда некогда готовить, но завтраки пропускать нельзя.
- Дрожжевое тесто было для меня чем-то из области фантастики. Два дня просидела в сети в поисках легкого рецепта дрожжевого теста.
- 2. Тушеные куриные крылышки в томате
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Как это так вышло-то, что у меня до сих пор нет рецепта жареных дрожжевых пирожков?
Ну как же мы пропустили пирожки с мясом-то, а? Срочно исправляю это упущение. Пирожки сегодня будут печеные. Я слепила их круглыми, но вы можете сделать их продолговатыми, с фигурными швами - в общем, как подскажет ваша фантазия. Дрожжи разводим в теплом молоке примерно 42 градуса , добавляем сахар, перемешиваем и даем постоять до появления шапочки, около минут. Вливаем молочно-дрожжевую смесь и растопленное сливочное масло оно не должно быть горячим, иначе дрожжи могут погибнуть , замешиваем гладкое не липкое тесто.