Каннеллони с творогом и клубникой смогут стать отличным вариантом завтрака, перекуса или послеобеденного десерта. Начинка готовится с добавлением манной крупы, что делает ее нежной и вкусной. Вместо клубники можно использовать любые другие ягоды или фрукты. Этот рецепт альтернатива простой запеканке или даже вареникам.
Каннеллони с творогом в молочном соусе
Bryngilda deleted Поваренок 6 уровня. Категория: Горячие блюда Мучные блюда. Кухня: Итальянская. Время приготовления: 40 минут.
Каннеллони с творогом и сыром
Каннеллони с творогом. Ингредиенты Каннеллони - шт. Сахарный песок - 2 ст л. Ванильный сахар - 20 г. Яйцо - 2 шт. Сливки - г.
- Описание приготовления:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Каннеллони с творогом и сыром 4.
- Каннеллони с рикоттой и шпинатом.
- Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Пошаговый фоторецепт
- Паста и пицца. Любая кухня.
- Читайте также: Версия без мяса: каннеллони с тыквой и рикоттой. Дело в том, что они готовятся очень просто — на сковороде вместо духовки.
- Творог растереть с сахаром, добавить изюм, яйцо и перемешать. Нафаршировать творожной смесью сырые каннеллони и выложить их в форму для запекания.
Каннеллони - это макаронные изделия в виде больших трубочек, предназначенных для запекания с любой начинкой. Сегодня нашей начинкой будет творог. Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия.