Посчастливилось мне стать обладателем наисвежайших ребрышек косули! Все таки у дикого мяса свой неповторимый аромат и вкус! Хотя из телячьих ребрышек получится не менее вкусно
Тушёные рёбрышки косули!
Благодаря высоким вкусовым качествам мяса, косуля является одними из наиболее желанных объектов спортивной охоты. Соответственно она часто становится добычей на загонных охотах, которую нужно хорошо и вкусно приготовить. Вариантов приготовления этой дичи существует огромное множество. Однако готовящим эту дичь впервые лучше начать с самого простого и надежного рецепта, который приведен ниже. Зачастую добытую тушу косули делят поровну между охотниками, и если вам попались такие части как рёбрышки и голень, тогда этот рецепт вам идеально подойдет.
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль? Запомнить меня. Вы можете воспользоваться вашим логином в социальной сети или почтовом сервисе.
Нежные рёбрышки косули в духовке ; время готовки — часа. Косуля рёбрышки — около 2 килограмм. Майонез — миллилитров. Горчица — 60 миллилитров. Приправа для мяса готовая — 20 грамм.
Похожие статьи
- Чем является приготовление блюда с точки зрения математика - Трапеза Петрова поста. Рецепты Виктории
- Рецепт пирог сливовый из слоеного теста - Мясной пирог из слоеного теста, рецепт приготовления
- Торт поленница рецепт в домашних условиях - Торт Киевский, рецепт приготовления
- Что приготовить с кабачками в духовке рецепты