Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом?
Отбивные из говядины
Ломтики говядины отбейте с двух сторон молоточком, стараясь сохранить целостность мяса. Совет: перед тем как отбить, накройте кусочки мяса пищевой пленкой или целлофановым пакетом. Готовим кляр. В широкой тарелке смешиваем яйцо, соевый соус и черный молотый перец.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные из говядины в кляре 8. Приготовил : Galate. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4. Калорийность ккал.
- Мои ссылки
- Сегодня мы приготовим мягкие, сочные и нежные отбивные их говядины на сковороде в кляре по очень простому рецепту. Если хотите повторить - изучите рецепт на нашем сайте и готовьте вместе с нами:.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Достаньте мясо из упаковки и дайте ему немного подышать - приблизительно 20 минут. Мясо нежелательно готовить холодным, иначе соки равномерно не распределятся по волокнам и Ваш стейк не будет таким сочным. После, нарежьте мясо на стейки по см в толщину 2 пальца. Поставьте сковородку на плиту на максимальный огонь.