Пищевая ценность блюда «Картофель запеченный в рукаве с сыром» на грамм :. Блюдо, приготовленное таким способом, получается очень сочным, хоть и готовится без капли масла! К пакету ничего не пригорит, картошка как бы тушится в собственном соку, а сыр пропитывается ароматом специй. Прекрасно подойдет вегетарианцам, которые едят молочные продукты.
Картошка, запеченная в пакете (рукаве)
Картошку чистим, промываем, обсушиваем и помещаем в большую миску. Для приготовления соуса в отдельной посуде смешиваем растительное масло, чеснок, зелень, приправу для картофеля, соль по вкусу и хорошо перемешиваем. Полученным соусом поливаем картофель и все хорошо перемешиваем. В пакет для запекания перекладываем картофель, защипываем его или завязываем. Для того, чтобы пакет при нагревании не лопнул, делаем в нем иголкой несколько проколов. Можно сразу картофель и ингредиенты к соусу поместить в пакет, очень хорошо встряхнуть его, так чтобы вся картошечка равномерно покрылась соусом.
Предлагаю приготовить молодой картофель, запеченный в рукаве. Прекрасный способ для этого овоща. Картофель получается ароматным, нежным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты