Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говяжья печень с луком 3. Приготовил : Антон Сорока. Назначение: На обед.
Рецепт печени говяжьей в сметане с фото
Очень вкусная печень говяжья в сметане получается, приготовленная по классически простому рецепту. Для этого необходимо взять говяжью печень, муку, лук, морковь, сметану, растительное масло и соль. Способ приготовления печени говяжьей в сметане Говяжью печень моем, обтираем бумажным полотенцем и режем не большими тонкими полосками. Сковороду с растительным маслом разогреваем. Полоски печени обваливаем в муке и выкладываем на сковороду с разогретым маслом.
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Печень - продукт специфический, если его готовить неправильно, то он будет отдавать горечью, казаться твердым и полуготовым. Но если пошаговой соблюдать наш рецепт, то получится вкусный, нежный, сочный и полезный продукт, которым можно разнообразить как ежедневное, то и праздничное меню. Печень с жареным луком в сметанном соусе можно приготовить на сковороде, а можно потушить в горшочке или глубокой форме с крышкой в печи или духовом шкафу. Первый этап: подготовить говяжий субпродукт. Среди всех видов печенок эта - самая вкусная.