Вмешать муку с разрыхлителем. Должен получиться мягкий, не липкий комок теста. У половинки лимона натереть цедру и отложить.
Блюда из простокваши
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи. Не собиралась выставлять этот простой рецепт, поэтому не спешите кидать в меня тапками, возможно, рецепт пригодится молодым хозяйкам. Забежала ко мне подружка, как раз к горяченьким оладьям успела. И вдруг, заявляет, что "жирное" не ест!
Выпечка из простокваши
Категория: Десерты Мороженое. Это молочное мороженое очень легко приготовить. Очень вкусное, с привкусом лимона, прекрасно освежает в жару будем ждать лета! Мороженое натуральное, безо всякой "химии", идет на "ура"!
- Рубрикатор рецептов
- Если молоко подкисло, а в холодильнике есть еще и баночка варенья, которую никак не доедите — приготовьте из этих ингредиентов вкусный сладкий пирог.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Хочется написать много, глобально и с подробностями, но не хватает либо времени либо сил на все это.
- О проекте. О нас пишут.
- Популярные рецепты
- Наступили теплые и даже жаркие дни. Значит, надо готовить мороженое или вот такой облегченный вариант — лимонный щербет из простокваши.
- Золотой Апельсин.
- Проверенные рецепты из простокваши с пошаговыми фото. Ароматный пирог, домашнее мороженое на десерт, горячее из простых ингредиентов.
- Голосование
- Выложить в смазанную растительным маслом форму для выпекания и поставить в духовку на минут.
- Золотой Апельсин. Я уже специально оставляю молоко в тепле, чтобы прокисло: на простокваше замешиваю жидкое тесто и через полчаса ставлю на стол вкусный пирог.
- Очень вкусные, пышные и нежные оладьи к ужину или на завтрак для всей семьи. А рецепт очень простой, вы легко справитесь с выпечкой.
Взять глубокую миску, в ней соединить варенье с содой. Полученная смесь начнет хорошо пузыриться, шипеть и увеличиваться в объеме. Подождать несколько минут, затем добавить в массу кефир и яйца, сахар и муку, все перемешать. Стоит учесть, что при выборе более кислого джема или варенья надо добавить чуть больше сахара.