Печень в сливочном соусе alimero. Печеночный тортик dukandiet. Хашлама из печени kashewar.
Торт из говяжьей печени
На праздники я всегда готовлю такой классический печёночный торт. Гости его обожают и всегда требуют добавки. Тонкие нежные блинчики, сочная морковь и яркий майонезный соус. Идеальное сочетание. Его можно подать в качестве закуски или даже вместо мясного блюда с овощными салатами.
Спасибо большое за подсказку чтоб замочить печень в молоке. Она точно потеряла сво ю горечь. Делала по вашему рецепту тортик на праздник, на день рождение. Добавила в тесто еще 2 яйца и еще муки, блины пропеклись идеально. Ну и дальше по фото все.
Рецепты печень говяжья
Подготовленую печень и лук пропустить через мясорубку, добавить яйца, молоко, хлопья, масло и специи. Выпекать как блины на сковороде смазаной маслом. У меня получилось 4 штуки. Промазать майонезом каждый блин.