Проверяем качество дрожжей:растворяем в подогретом до С молоке 2 ст. В замесочное блюдо просеиваем половину от общего количества муки, добавляем сахар, соль, яйцо, подошедшую дрожжевую опару и НЕ горячее растопленное сливочное масло, замешиваем тесто, постепенно добавляя оставшуюся муку. Тесто получается очень мягким, послушным и эластичным.
Дагестанские пышки
Марина Бархатова Поваренок 5 уровня. Отошедший навсегда в прошлое бублик. Или даже вредный пончик с сахарной пудрой. В Ленинграде он назывался пышкой.
Этот рецепт пончиков, приготовленных в домашних условиях, позволит вам наслаждаться вкуснейшими пышками с сахарной посыпкой, не выходя из дома. За рубежом пончики часто готовят с цветной глазурью сверху. В Санкт-Петербурге готовят уникальную местную версию пончиков, посыпанных сахарной пудрой. Часто их называют «пышками». Это старый рецепт, очень распространенный в советское время.
- Рубрикатор рецептов
- Сохранить Сохранено.
- Пышки на дрожжах — восхитительное лакомство родом из детства. Они получаются идеальными — невероятно «пушистыми», нежными и воздушными, все благодаря дрожжевому тесту.
- Для тех, кто любит свежую домашнюю выпечку, рекомендуем приготовить пышки, рецепт классический станет отличным десертом на ужин или в качестве самостоятельного блюда к чаю, кофе или молоку.
- Ингредиенты для «ГОСТовские пышки»:
- Телефон или почта.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
- Один из секретов приготовления домашних эклеров — все делать деревянной ложкой!
- Вчера я пыталась найти на сайте пышки моего детства и представьте себе не нашла то что искала.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики. Творожные пончики - это всегда вкусное, пышное и аппетитное лакомство, а если добавить корицу, то ещё и очень ароматное.
Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле! В детстве выходные я могла распознать по аромату — в эти дни у нас дома обязательно была выпечка. Это могли быть сладкие или не сладкие пироги, а иногда пончики. Пончики я до сих пор люблю и с. Конечно, лучше всего использовать специальную сковороду для пончиков с выемками, но можно попробовать и на обычной! В Голландии эти пончики делают на огромных сковородках, едят прямо на улице,.
Похожие статьи
- Плетение дерева из бусин - Керамика. Технология изготовления керамики в домашних условиях
- Гитара шестиструнная своими руками - Куриная колбаса своими руками в домашних условиях, без
- Интерьер бело-черной кухни - Интерьер домашнего кинотеатра ( ФОТО ) - IQInterior
- Вкусные заготовки баклажанов на зиму - Украинская кухня 245 рецептов с фото. Готовим простые