Для классической домашней колбасы нужны мясо, сало, чеснок, соль, перец и другие специи, а также чистые кишки. Впрочем, как показала практика, без последних вполне можно обойтись. Мясо и сало лучше брать на рынке. Там же можно найти и кишки.
Домашняя чесночная колбаса в пленке
You need to login or register to view and manage your bookmarks. Готовим домашние колбаски. Их вкус и аромат заставит вас забыть о сосисках, колбасках и сардельках из супермаркета.
Помните мамин бутерброд с «Докторской» перед школой, когда еще не слышали о здоровом питании? Правда, сейчас и колбаса уже другая, но любовь к ней осталась. Нынешние рецепты понравятся всем любителям колбасы - она вкусная и полезная, потому что домашняя, а все ингредиенты находятся под вашим контролем.
Изготовить колбасу в домашних условиях не всегда просто, но результат стоит потраченный усилий и времени. Обычно домашними заготовками занимаются те, для кого важно качественное сырье. Любят домашнюю колбасу так же потому, что это удобно: полуфабрикат готов и может храниться в холодильнике на случай, когда нет времени или гости нежданно нагрянули.
Похожие статьи
- Плетение дерева из бусин - Керамика. Технология изготовления керамики в домашних условиях
- Как устранить насморк в домашних условиях - Как вылечить насморк
- Коллиматорный прицел в домашних условиях - Выделка шкурок в домашних условиях / Сибирский охотник
- Как в домашних условиях прочистить туалет - Фильтр грубой очистки на воду: разновидности, устройство