Рецепт десерта с каштановым пюре Монблан от Ксении Хохловой. Снять с огня, добавить всю муку сразу, перемешать до однородности тесто получится очень густое, в виде комка. Вернуть тесто на средний огонь и просушить его, переминая лопаткой в течение пары минут тесто должно оставлять корочки на стенках и дне сотейника.
Пирожное "Каштаны"
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Всегда любила каштаны. И любоваться аллеями в пору их цветения, и причудливыми колючими панцирями, в которых созревают плоды каштанов с гладкой блестящей поверхностью. Гуляя по парку осенью, так приятно взять эти тяжелые орешки в руку, они словно морские камушки, обточенные морской водой в слегка приплюснутую округлую форму.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты