Перемешать масло и печенье и выложить на дно разъемной формы. Поставить в холодильник на 2 часа. Растворить желатин в анасовом соке и слить туда же сок с ананаса и манго.
Торт "Панчо" с ананасами
Торт Панчо — классический рецепт в домашних условиях Торт «Панчо» с ананасами точно понравится всем сладкоежкам. Он вкусный и очень нежный, а готовится в домашних условиях очень просто и быстро. Воздушный бисквит идеально гармонирует со сметанным кремом и ананасовой прослойкой. По желанию в качестве начинки можно использовать орехи, клубнику или кусочки бананов, и будет тоже вкусно.
На приготовлении бисквита основан классический торт Панчо. Рецепт со сметаной и ананасами нравится миллионам по всему миру нежным вкусом и удачным сочетанием сливочной сметаны с фруктовой кислинкой ананаса. Бисквит выпекается на хорошо взбитых яйцах. Благодаря этому получается пористым, воздушным.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.