Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожный чизкейк со сгущенкой 3. Приготовил : Татьяна Юрьевна. Количество порций 6.
🍋«Творожный чизкейк с песочным тестом и лимонной ноткой»
Растолочь печенье в крошку. Растопить сливочное масло, остудить до комнатной температуры, соединить с крошками печенья и 1 ст. Выложить массу в форму, придавливая донышком стакана и формируя бортики. Поставить в духовку на 10 минут. В блендере или миксером взбить вместе творог, сахар, ванильный экстракт, жирные сливки и яйца. Получившуюся массу выложить в форму поверх основания из печенья.
PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов. Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн.
- Видео-рецепт чизкейка из творога
- ОдинРецептОдноДерево выпечка застолье Нежная маслянистая структура творожной начинки, которая тает во рту, хрустящая рассыпчатая основа и на завершение лимонная кисло-сладкая помадка сверху.
- Автор: Елена , Читатель и автор food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Классический рецепт чизкейка подразумевает использование сливочного сыра — филадельфии или маскарпоне, иногда рикотты, хотя это не совсем каноническая версия. Сливочный сыр однороден, податлив для взбивания, нежен и мягок — и эти свойства он с удовольствием передает текстуре торта. Казалось бы, зачем от добра искать добра? Но когда в году с прилавков исчезли разом все иностранные сыры, то наши люди быстро сориентировались и научились готовить чизкейк из творога, который оставался доступным. Если отточить технологию и научиться правильно взбивать творожную массу, то в результате можно добиться весьма недурных результатов и творожный чизкейк почти не отличить от сырного.