В мире кулинария идет рука об руку с туризмом, превращаясь в прибыльную мегаиндустрию, которая поддерживает целые секторы местных экономик. Вкусная традиционная еда является неизменной частью и туристической мозаики Болгарии. Поэтому типичная болгарская кухня популярна не только среди болгар, но и среди иностранцев.
Голубцы с говядиной из детства
Советы о том, как просто приготовить листья и сделать отличную начинку, вы найдёте в конце статьи. Подготовьте капусту. Снимите с кочана верхние грубые листья и вырежьте кочерыжку. Опустите овощ в кастрюлю с кипящей водой, чтобы она полностью покрывала его. Достаньте капусту через 5—6 минут, слегка остудите и аккуратно разберите листья.
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- 1. Голубцы по классическому рецепту
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Иногда я ищу вдохновение и просматриваю странички разных блогеров. Есть те, которые меня цепляют, и я на них подписываюсь.
- Телефон или почта.
- Пищевая ценность порции
- Рецепт этого блюда относится к болгарской кухне.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Подготовьте ингредиенты. Вскипятите в большой кастрюле воду, добавьте соль. Вырежьте из кочана кочерыжку и поместите в кипящую воду. Варите 5 минут, затем выньте капусту, оставьте воду в кастрюле.