Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Блины на кислом молоке
Хотите вспомнить вкус детства и оказаться у бабушки в деревне? Как бы банально это не звучало, но именно эти блинчики на кислом молоке получаются очень вкусными и навевают теплые воспоминания. К тому же, плюс этого рецепта в том, что он позволяет найти применение молоку с истекшим сроком годности, которое периодически появляется в холодильнике практически любой хозяйки. Родом из Беларуси. Мама двух детишек - Мирославы и Воислава, любящая и любимая жена.
Взбить до однородной массы, без комочков. Выпекать на сковороде с двух сторон до румяной корочки. Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции.
- Способ приготовления
- Рецепт хорош: все делала пошагово, как указал автор.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв.
Рецепт блинов на кислом молоке хорош тем, что не требуют длительного приготовления, как, например, дрожжевых блинов. Но получаются они пышными и действительно вкусными. Мы бы не советовали вам заменять кислое молоко кефиром, простоквашей или натуральным йогуртом: получится не очень хорошо, а то и вовсе выйдет что-то не то. Просто купите хорошее цельное молоко и оставьте его на полдня или день.