Баклажаны по грузински на зиму рецепт - Баклажаны на зиму, рецепты с фото на m: 244

Праздничный стол

Один из множества вариантов придотовления этого вкусного и полезного овоща. Для "Постимся с Moulinex". Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Время приготовления: 40 минут.

Грузинские истории

Sign in. Sign up. Туся на грядках Вкусный блог о дачной жизни и не только. Please sign in to start following this page. Info About the company: Теперь блог не только о дачной жизни. Я всё так же делюсь опытом и секретами выращивания отличного урожая , но уже в другом формате - исполнив мечту и переехав из города в деревню на ПМЖ, почти на 1ГА.

Лучшие ответы
Грузинские истории
Чеснок, рецепты с фото
Баклажаны, маринованные целиком
Маринованные баклажаны с медом и горчицей
Лучшие ответы
Баклажаны в медовом маринаде
Баклажаны, маринованные целиком
Блюда без мяса
Мясная мини-закуска
Шашлык: рецепты с фото
Острый маринованный перец на зиму
ИЗЫСКИ ОТСУТСТВУЮТ, НО ПИЩА ЗДОРОВАЯ, «ДОБРАЯ» И ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ

Ещё одна заготовка из балажан. Зимой достаём штучки, режем, поливаем маслом - и замечательная закусочка готова. Категория: Заготовки Соленья. Время приготовления: 45 минут.

Туся на грядках | Теперь блог не только о дачной жизни. | VK
Праздничный стол. — г. PDF
ИЗЫСКИ ОТСУТСТВУЮТ, НО ПИЩА ЗДОРОВАЯ, «ДОБРАЯ» И ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ | Крымские иZвестия | Дзен
Мясная мини-закуска – кулинарный рецепт
Баклажаны в медовом маринаде – кулинарный рецепт
Блюда без мяса - рецепты с фото
Азербайджан — Википедия
Баклажаны, маринованные целиком – кулинарный рецепт
Блюда без мяса - рецепты с фото
Туся на грядках | Теперь блог не только о дачной жизни. | VK
Баклажаны, маринованные целиком – кулинарный рецепт
Маринованные баклажаны с медом и горчицей – кулинарный рецепт

Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила. Потом в кастрюлю с кабачками положила потушенные лук и морковь.

Похожие статьи