Копчение — это вид тепловой обработки продуктов питания, который был известен еще в древнейшие времена. Его отличительной особенностью является то, что продукты обрабатываются дымом. В процессе копчения необходимо тщательно следить за температурой, количеством дыма, равномерностью нагрева и окуривания продукта. Такой способ приготовления пищи имеет ряд преимуществ, благодаря которым не теряет свою актуальность с незапамятных времен:.
Разновидности устройств и самостоятельное обустройство коптильной в бочке
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение.
Автор: Алексей Чеботарев , пишущий гурман. Про заготовки Как коптить. В избранное. Домашнюю коптильню многие не рискуют приобретать из-за сложностей использования.