Привет, друзья! Думала уже заканчивать свои заготовки на зиму, но тут увидела комментарий под видео с аджикой на своём канале.
Аджика с острым перцем на зиму
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Аджика острая с яблоками 3. Приготовил : Марина Щербакова.
Эту аджику я впервые попробовала на пикнике у подруги. Тут же попросила рецепт и сделала себе на пробу такую же из половины ингредиентов. Потом, конечно, пожалела, что мало. У аджики очень насыщенный вкус, а пряные травы придают ей такой аромат, что зимой это просто находка! Остроту блюда регулируйте по своему вкусу.
На просторах интернета можно найти много вариантов приготовления аджики. Возможно, наш рецепт — именно тот, который вы ищете! Аджика с острым перцем на зиму — густая и ароматная, с ярким насыщенным вкусом трав и специй. Остроту легко можно регулировать количеством перца — добавьте его больше, если хотите, чтобы закуска получилась более жгучей. Для вкусной аджики выбирайте качественные ингредиенты: спелые мясистые томаты, сочный чеснок и упругий болгарский перец. Главная специя, хмели-сунели, должна быть свежей — это гарантия неповторимого аромата.