Главная Рецепты Сырные палочки. Сырные палочки Рецепт от шеф-повара. Сырные палочки - это отличная закуска к любому столу. Она всегда уместна и понравится всем любителям сыра.
Сырные палочки в панировке
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Нарежьте сыр брусочками толщиной и длиной в палец. Разогрейте масло для фритюра на среднем огне. Рядом со сковородой выложите в несколько слоев бумажные полотенца. В одной миске взбейте яйца до однородности. В другую насыпьте муку, в третью — панировочные сухари. Обваляйте сыр в муке, стряхните лишнюю.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.