Ну что - с первым днем зимы вас, мои дорогие! И мы начинаем собирать рецепты к Новому году. Первой декабрьской ласточкой будет рецепт курицы, запеченной целиком вместе с гарниром - картофелем и шампиньонами.
Запеченная курица с картофелем и грибами
Курицу предварительно помыть, почистить, убрать лишний жир и просушить при помощи бумажного полотенца как снаружи, так и внутри. Затем курицу натереть солью и черным молотым перцем снаружи и внутри, соли я беру немного, так как для маринада буду использоваться соевый соус. Приготовить маринад: в миске смешать соевый соус, 1 чайную ложку копченой паприки по вкусу, хмели-сунели по вкусу, чеснок пропустить через пресс , растительное масло 4 столовые ложки. Курицу натереть снаружи и внутри сначала маринадом, а затем майонезом. Накрыть миску с курицей пищевой пленкой и отправить в холодильник мариноваться на часов.
Рецепт приготовления курицы в рукаве с картофелем в духовке. Замаринованные куриные голени с рассыпчатой картошкой на ужин. Простое и быстрое блюдо за которым не нужно следить.
Курица в рукаве с картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовление блюд в пакете или рукаве для запекания стало очень популярным, ведь это простой способ получить быстро основное блюдо сразу вместе с гарниром. Продукты, приготовленные в пакете для запекания, сохраняют сочность, мясо при этом еще и получает румяную корочку.