Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Зубатка синяя в духовке (простейший рецепт)
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда.
Зубатка — очень вкусная рыбка, которая в кулинарии почему-то незаслуженно недооценена. Да и на прилавках магазинов сейчас она встречается крайне редко. Но если вам доведётся увидеть её на витрине, обязательно стоит взять хотя бы немного и поэкспериментировать с блюдами из этой рыбы. Возможно, вы создадите настоящий шедевр! К тому же зубатка очень полезна для здоровья человека. Независимо от способа приготовления, ее регулярное употребление в пищу препятствует появлению заболеваний сердечной мышцы и щитовидной железы.
Автор: Анастасия Петручишина , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Если вы любите рыбу, но горбуша, минтай, треска и другие популярные виды вам наскучили, предлагаем открыть для себя новый вкус. В этой статье мы расскажем о зубатке — полезной морской рыбе.