Наконец-то начался сезон молодого сладкого перца, я его просто обожаю в любом виде и готов летом есть его хоть каждый день. Такого вкусного перца зимой в магазине не купишь, а летом на даче или на рынке его очень много, разных сортов и цветов и по приятной цене. Поэтому у меня летом "перцовый бум" и я коллекционирую рецепты с ними. Недавно зашел к соседке по даче на чай, а она щедрая русская душа к чаю на стол поставила не только плюшки и конфеты, но и разные вкусные блюда, одним из которых были просто восхитительные рулетики из перцев.
Сезонное меню: 7 рецептов блюд из болгарского перца
Перцы, фаршированные куриным фаршем и рисом, — одно из любимых блюд в летнее время и первые месяцы осени. Обилие недорогих свежих овощей дает хозяйкам возможность фантазировать на кухне и придумывать самые невероятные сочетания ароматов и вкусов. На приготовление фаршированных перчиков вам понадобится не более часа. Отдавайте предпочтение хорошим отборным плодам среднего размера. Фарш желательно сделать из качественного мяса и самим.
Блюда с запеченным сладким перцем, простые и удивительно вкусные
Перчики консервируется быстро и нехлопотно, думаю зимой такой перчик будет очень хорош! Очень нравятся мелитзанес турши по-гречески звучит "турси". О происхождении блюда не берусь судить.
10 ярких салатов с болгарским перцем, которые вам точно понравятся
Категория: Заготовки Консервированные плоды. Предлагаю свой рецепт вяленого сладкого перчика на зиму. Это самое настоящее изысканное лакомство! Зимой с ним можно делать различные салаты, бутерброды, пиццу или просто подать на праздничный стол! Уверяю, гости будут в восторге!