Говорят, что самой главной достопримечательностью Грузии является ее кухня. Вы можете ничего не знать о ее древних часовнях, столетних храмах и рукотворных пещерах, но о богатом грузинском застолье слагают легенды во всем мире! Грузинская кухня — это то, ради чего стоит хоть раз посетить эту чудесную страну, ну, а если все же вам не суждено увидеть Кавказ воочию, предлагаем приготовить замечательное грузинское блюдо — баклажаны с орехами , аутентичное название которого звучит как «Нигвзиани бадриджани».
Баклажаны с грецкими орехами на зиму
Салат берите любой — корн, руколу и даже шпинат! Семечки подойдут и тыквенные. Изюм вместо алкоголя можно замочить в крепком чае, а уксус заменить соком лайма, лимона или апельсина. Если нет под рукой салатного микса, возьмите руколу, латук или айсберг — тоже будет вкусно! Я очень люблю салаты, которые могут быть полноценным обедом или ужином, а особенно люблю салаты с кускусом.
Баклажаны с грецким орехом и чесноком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Баклажаны для этого блюда лучше взять подлиннее, но не старые. Нарезаем их полосками толщиной 5 мм.
- Оценить рецепт
- Фото: Shutterstock.
- Салат с баклажанами и грецкими орехами rutxt.
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
Невероятно вкусна и простая закуска из баклажанов с помидорами и сливочным сыром. Салат "Страдивари" - из запеченных баклажанов с ореховой заправкой smak. Рулетики из баклажанов с брынзой harch. Сациви из баклажанов eda.