Вымыть и просушить бумажным полотенцем мясо на кости, неочищенный лук и головку ченока. На пергамент выложить мясо, разрезанные на пополам лук и чеснок. Поставить в духовку на С, на 20 минут. Затем мясо и лук с чесноком перекладываем в кастрюлю и заливаем 3 литрами воды, варим на среднем огне до готовности мяса.
"Харчо" (грузинский суп с орехами)
Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Суп харчо с грецкими орехами — это густое и сытное блюдо грузинской кухни. Наваристый бульон из говядины заправляют рисом, соусом ткемали и орехами, а затем, уже в тарелке, посыпают суп мелко нарезанной зеленью. Благодаря тому, что в харчо добавляют чеснок и специи, он получается пряным, острым и ароматным — именно таким, каким и должен быть истинный вкус кавказской кухни. Трудно вообразить суп, который мог бы лучше согреть в холода — после тарелки огненного харчо просто забываешь, что на улице бывает мороз!
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Для подачи кинза.
Похожие статьи
- Железные печи своими руками фото - Как сделать камин своими руками: пошаговый
- Вентиляция погреба в частном доме своими руками - Погреб своими руками: как сделать пошагово, насыпн
- Рецепт тарталеток с семгой и сыром с пошаговым
- Как читать схемы бисероплетения - Легкие прически своими руками - пошаговые фото