Чечевица — вкусная и полезная бобовая. В ней много белка, растительной клетчатки, ненасыщенных жирных кислот омега-3 и омега Блюда из чечевицы снижают уровень холестерина и повышают гемоглобин, улучшают работу пищеварительной и нервной системы, сердца и сосудов.
Вкусная чечевица на гарнир
Зелёная чечевица — сытное блюдо, которое подходит в качестве гарнира к мясным и рыбным продуктам. С её помощью удаётся легко и вкусно приготовить обед или ужин. Перед приготовлением чечевицу не надо замачивать в воде.
Гарнир из чечевицы с овощами
Как часто вы готовите чечевицу на гарнир? Скорее всего, вы используете ее в супах. А я покажу вам отличный вариант приготовления гарнира — чечевица с луком и помидорами.
Очень вкусно получилось! Спасибо, я раньше избегала чечевицу, не знала, как вкусно приготовить А теперь вот делаю в мультиварке по вашему рецепту, мне очень нравится!