Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
Вареники с картошкой по бабушкиному рецепту
Вареники — одно из самых древнейших коренных украинских блюд. Сочные, с мягкой начинкой и невероятным ароматом, они стали незаменимым атрибутом каждого украинского стола. Сами изделия готовятся из пресного теста, а начинка для них избирается самая разнообразная — их можно приготовить как с мясом, так и с овощами. Не так давно большую популярность стали приобретать вареники со сладкой начинкой: ягодами и различными фруктами, творогом и сливками. Сегодня мы рассмотрим несколько рецептов вареников, которые точно заинтересуют любую хозяйку.
Вы можете взять для начинки любые грибы — культивированные или лесные. Сушеные — тоже отличный вариант, но их нужно заранее замочить в теплой воде на 30 минут, а потом сварить. Отвар можно процедить и добавить в воду для вареников при варке. Поставьте молоко в морозильник на 10 минут.
- Ingredients
- Начинка в варениках может быть разнообразной картофель, капуста, грибы, творог и т. Тесто также можно замесить на молоке, кефире, минеральной воде.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вареники на молоке с картошкой 1.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Не зря россияне так любят Чехию. В многочисленных ресторанчиках Праги всегда можно вкусно и сытно поесть. Другой вопрос, как быть представительницам прекрасной половины человечества? Ведь из поездки. Мяса можно взять меньше, главное — в равных пропорциях. Подавать пельмени со сметаной или соевым соусом.