Слить воду, потолочь, добавить одну часть лука, перец и перемешать. Остудить, добавить зелень и перемешать. Дно противня застелить пергаментной бумагой. Выложить косички, смазать сверху яично-молочной смесью.
Голени в слоеном тесте
Куриные голени в слоеном тесте — это отличный вариант для перекуса, превосходное дополнение повседневного и праздничного стола. Готовить можно по-разному: нарезая тесто на полоски и накручивая его на мясо или делая подобие мешочков из квадратных пластов. В любом случае вкус изделий будет очень нежным и немного пикантным. Запекать таким образом мясо можно как «в чистом виде», так и с овощами, грибами, полосками бекона. Подготовленное таким образом мясо натрите смесью из перца, рубленного чеснока и соли, отложите на 15—30 мин. Предварительно разморозьте слоеное тесто, после чего раскатайте на столе, присыпанном мукой.
На сайте уже есть похожий рецепт: « Куриные ножки в мешочке », но мне так понравилась картофельная начинка, что я решила показать и этот вариант. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. Картофель почистить. Отварить до готовности. Лук мелко нарезать.
Пирог с курицей и картофелем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты