Утиное конфи в соусе Red Wine. Утиное конфи утиная ножка, томленая в жире — одно из самых известных блюд французской кухни. Родиной рецепта считается Гасконь, знаменитая не только мушкетерами и старейшими виноградниками Франции, но также страстью к гастрономическим продуктам и особенным почтением к блюдам из утки кстати, здесь также придумали фуа-гра.
Утиные ножки "конфи"
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Конфи — это способ приготовления путём медленного томления мяса при низкой температуре, полностью погруженного в жир. Удивительно, но для того чтобы приготовить это блюдо, понадобятся лишь три ингредиента. Глубокую форму для запекания смажьте маслом тонким слоем. Поместите в неё ножки так, чтобы они были близко, но не касались друг друга. Отправьте утку в холодную духовку.
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Утиные ножки конфи с яблочным пюре — блюдо для холодного времени года.
Утиные ножки конфи - это одно из главных кулинарных блюд Перигора. Их получают от жирных уток и медленно готовят в жире, чтобы придать им нежность. Мы предлагаем вам наш мягкий и насыщенный утиный конфит по : 1, 2, 4 и 6 ножек, которые порадуют ваших гостей. Наше утиное конфи готовится по традиционному рецепту нашего региона Перигор и с уважением к подлинным ароматам прошлого. Вот почему они так успешны! Утиные ножки готовятся нежно и долго в утином жире, чтобы они были вкусными и тающими.